Ко-ко

Ха Азраил
Ах шалунья-старушка Шанель..
Так облила тебя черным платьем!..
Как обьятья струится, как тень...
Разрывая меня на распятье...

Томной пластикой черных шагов..
Лишь чулки нежно лижут Вам ноги.
Вы пришли из забытых уж снов
Не сказав мне где тропки-дороги....

Как разведчик крадусь я тайком..
Тайным взглядом блуждаю по шелку.
Я тебя очертил угольком
Ты сбежишь?...
...............Ведь в границах нет толка