Детство в ярких платьях!

Наталья Вечерская
Цветы повсюду и шары!
Веселый смех и песни!
Сегодня праздник детворы.
Нет праздника чудесней!

И разноцветные мелки,
картинки на асфальте.
Звенит сегодня и журчит
детство в ярких платьях!

Мы в этот день хотим дарить
подарки им, улыбки!
Давайте бережно хранить
то, что так хрупко, зыбко.

Доверчивость не разрушать!
Открытость не испачкать!
Поможем ЧЕЛОВЕКОМ стать
детству в ярких платьях!

01.06.2009г.