Когда я вернусь 2

Серж Сантал
Когда я вернусь, зима этот город выбелит
И пролитой кровью на белом станцуют мне снегири.
И бог всё поймёт и нам с тобой время выделит,
Чтоб встретиться мы наконец-то смогли.
Когда я вернусь, ветер ласково и неназойливо
По городу белому весть пронесёт.
Закружит метель, разыграется и успокоится,
И нам колыбельную тихо споет
Когда я вернусь, ночи темные станут длиннее,
А звезды, как свечи нам будут сквозь окна мерцать
Когда я вернусь, будет всё. Надо только поверить,
Поверить в мечту и начать её в жизнь претворять
                2005 – Январь 2007