Выбор

Анастасия22
Я ставлю выбор пред собою:
Как дальше жить и для чего?
Сейчас встречаюсь я с тобою,
Но боль приносишь...От чего?
А может лучше нам расстаться?
Может от сердца отпустить?
Пойти по миру и скитаться,
Попробовать любовь убить?...
Согласна: будет очень больно,
Пусть будет сердце разбиваться!
Но этой жизни мне довольно!
Я выбор сделала... РАССТАТЬСЯ!

                1.06.09г.