убирает зима...

Серж Сантал
Убирает зима первым снегом скорбь поздней осени,
Отмечает подгнившие листья печатью святости.
В дни такие так здорово вспомнить,
                всех тех кого бросили,
и кто нас бросал не оставив обратного адреса.
Убирает зима тротуары, дома и деревья,
Обнажённость природы белеющим нежным бархатом.
В дни такие уходят из сердца сомненья,
Чтоб вернуться обратно весною, порою пахотной.
Убирает зима. И мне кажется, по наивности,
Не природу, а души наши уставшие.
И приветствую я дни первой зимности,
Убирающей белым листья опавшие.
                17.02.2005