Билет в один конец

Лана Альтер
Я купила  билет , лишь  в один  конец...
И  обратной  дороги   не  будет...
Унесёт меня  ветер в поднебесную  даль...
Унесёт , да  и  там  забудет....
Я обратной  дороги  в судьбе  не  ищу...
Что  случилось  - о том  не  жалею...
Повторить  всё  с  начало  ,  предложит  судьба ,
Только  я  изменить  не  посмею...
Снова  встречи  с тобой  буду  долго  искать...
Всё  с  начало  -любовь  и  нежность...
А  потом  будет  -  больно...печаль  и  ложь...
Беспросветная  неизбежность....
Всё ровно....все ровно...все  ровно   повторю....
Всё  ровно   не  сверну  , не струшу....
Разобью  сердце  в  кровь ,  душу выну - вон...
Но  пути   к  тебе  -  не  нарушу....