Мягкие линии, ветра черты

Сельва Дэвакан
Мягкие линии, ветра черты.
Кто мне сказал, что нельзя.
Дождь за окном, ждешь меня ты,
И  на руках твоих уснула змея.

Этот вопрос нельзя угадать,
И  возложить на плечи мечты
Кто нам сказал, что надо молчать
И жечь за собою мосты.