Ночь в сердце

Глухова Жанетта
Ночь взмахнула чёрной шалью.
Розы алые засохли,
Звуки громкие умолкли –
Воцарилась тишина…

Здесь забыты смех, желанья.
В мире холода и льда
Жизнь наполнена страданьем
От начала до конца.

На пути своём встречаю
Человека без лица.
Здесь любви не замечают, 
Здесь разбитые сердца,

Здесь любви не существует,
Здесь нет радости, добра,
Ангел в небе не ликует,
Прячется за облака.