***

Сельва Дэвакан
Сегодня день мостов
И вечер ожиданий.
В плену своих шагов
Я чувствую печаль.

Я верила в пленительную даль
И лабиринтам нежных слов.
Сейчас я вижу лишь хрусталь
И блеск оков.

Я знаю, все пройдет
И я найду свой остров,
Где тишина
И нет вопросов.