Алиса

Серж Сантал
Алиса плачет у окна
О временах былых,
О том, что их ей никогда
Уже не повторить.
О том, что первый поцелуй
Остался где-то там,
Где лето, где жара, где июль
Где улиц тишь и пляжей гам….
Алиса плачет у окна….