А шанс упущен

Светлана Николаевна Жилинская
Ну не хочу я делать то,
Что мне же нужно.
Признаться в этом не легко.
И очень грустно
От мыслей: "Правит мною лень
С тревожным взглядом".
Ленюсь, - а значит я теперь
То, что мне надо
Не получу, наполнив быт
Мечтой зовущей...

Все ведь могло когда-то быть,
Но шанс упущен.
2009г


Тема "Философия мысли"