О неверности. Сборник одностиший 1

Курдюков Серж -Одностишия
Безденежье мужей рождает в жёнах решимость бескорыстно их любить.
ххх

В двадцатом веке жёны так любили рогами стены комнат украшать
ххх

В ранах души вы пальчиком любили изменою в любви поковырять.
ххх

Всем сразу и помногу изменяла
ххх

Готова баловать изысками измены.
ххх

Для измененья жизни на измену порой идут и любящие жёны.
ххх

Женился я – любовницу имею в постели, как гражданскую жену.
ххх

Залёт из-за тебя мне выйдет боком. Что я скажу, когда вернётся муж?
ххх

Застукал муж любовника в постели… по голове тяжёлым кулаком.
ххх

Как невпопад вчера пришёл с работы - Примерил свои новые рога
ххх

Козёл – супруг, после моих рогов, стал мнить себя в постели козерогом.
ххх

Мой муж пришёл, а мы в прямом контакте
ххх

Не всякий муж переживает правду
ххх

Пришёл ко мне с понтами пантовитый
ххх
Не раздевайся! Я в командировке.
ххх

Облом рогов... наверно очень больно.
ххх

Рога мой друг примеривал до свадьбы
ххх

Со мною ты согласна в разных позах, а вот жена желает лишь в одной.
ххх

Вновь изменил мне со своей супругой?!
ххх

В последний раз тебе не изменила
ххх

Давно  верна - с тех пор, как постарела.
ххх

К нему жена вернулась ради мщенья.
ххх

Лишалась чести всякий раз, когда я замуж выходила.
ххх

Моя жена с любовником фригидна, поэтому рога не у меня
ххх

С тобой мне просто нет житья с другими
ххх

С обломом рога вспомнил, что женат
ххх

Стонала дама под тузом, мечтая втайне о валете
ххх

Ты изменила мне однажды дважды.
ххх

Тебе не изменял я только в чувствах
ххх

Что думает, укрывшийся от мужа, повиснув на девятом этаже?
ххх

Играл успешно в прятки с рогоносцем
ххх

С самой собою ты мне  изменила. С того рога короче и хрупки.
ххх

Ты говоришь – Любимый мой! Любимый! А я всего лишь на всего – партнёр.
ххх

Ты изменила мне с самой собой, в том виноват твой фаллосо-вибратор.
ххх

Ужо тебе рога пообломаю – век помнить будешь верную жену.
ххх

Была верна на удивленье мужа она всю жизнь любовникам своим
ххх

Был верен мне с соседкой – бабой Катей.
ххх

Хранила верность в памяти о муже, при жизни его чести не храня.
ххх

Хранил ей верность после свадьбы довольно долго – целый год.
ххх

Чтоб быть спокойными за честь свою мужскую, берите невостребованных  жён
ххх

Я так надеялась, а он вернулся трезвым.
ххх

Был уличён косметикой чужою
ххх

Был понтовит и пантами украшен
ххх

Вот жук-олень – рогат, но не ревнив