Не люби

Мирьям-Лейба
Не казни себя, не казни
Все печали ты отстрани
Успокойся, милый, смоги
Помоги себе, помоги…

Нам же хватит боли моей
Ты  забудь меня поскорей
Своё сердце ты не зноби
Не люби меня, не люби…