Ты как алмаз

Полковник Барсов
Ты как алмаз, в любой оправе,
Всегда прекрасна и чиста.
Царица Ты, коль миром правит
Везде и всюду красота.
'К'аким умом осмыслить можно
'А'строномические силы?
'Р'ечами скудными так сложно
'И'зобразить твой образ милый.
'Н'е выразить словами нежность.
'А' как о страсти рассказать?
Так о любви моей безбрежной
Я не решаюсь написать.