Плевать хотели мы на эти знаки

Олимпиада Христофоровна
Виват, король!
Ты сердце мне разбил,
Теперь ты знаешь мой пароль
Награды этой заслужил.
Ты словно паж,
Бегал попятам
Ловил мой взгляд
И тихо ворковал.
Забавный ты, милый король….
Я вроде просто девушка,
Да и не пара мы с тобой.
Но ты с упорством бешеной макаки
Добился к тебе моей любви.
Теперь мы вместе,
Смесь любви и плахи…….
 Как небо и земля,
Плевать хотели мы на эти знаки
Да на общества совет-
Мы рождены, мы влюблены,
А это значит…….
Мы будем вместе сотни лет.