Мотив

Владимир Петренко 2
Ах,поручик,
Не целуйте руки!
Не дарите нежные слова!
Даль пылится в перестуке:
Эскадрон уходит из села.
Ах,поручик,
Вы меня оставьте!
Я любила.Больше не могу...
Розовеет небо на закате
И ромашки
Смяты на лугу.