Душу истрепать можно строчкой

Иван Кунцевич
Душу истрепать можно строчкой.
Душу истрепать можно точкой,
Истрепать простой запятой,
Даже букв одной наготой.

Душу истрепать можно взглядом,
Даже если ты будешь рядом,
Если в дом войдёт тишина,
Что тоской нещадной пьяна.