С неба на руку звезда упала

Павел -Вик
С неба на руку звезда упала,
Как во сне, с огромной высоты.
Не спеша, мне ночью рассказала,
Как живу, и где мои мечты.

Почему все так, а не иначе,
Почему не прав, бываю я,
За кого я думой озадачен,
Что такое счастье и друзья.

Ночью той, звезда глаза откроет,
Вдруг пойму, что многим дорог я.
За других, пускай сердечко ноет,
За тепло, любовь свою даря.

Неужели, способом единым,
Станет взгляд с огромной высоты,
Чтоб увидеть все свои ошибки,
Чтоб простить обидчиков мечты.