Любови Сердечной

Алексеев Олег Николаевич
Люблю тебя,как солнышко весною.
Юлою мысли - только о тебе.
Боюсь,что скоро двинусь головою.
Отдам концы безжалостной судьбе.
В которой ты - улыбка на экране,
Ь

Строки сердечной пламенный восторг,
Елей душевный,кладовая знаний,
Разумный свет и Бога уголок...
Дойдёт реинкарнация,в которой
Един с тобою будет пёстрый быт,
Челнок его не разобьёт волною,
(Не будет ссор,упрёков и обид...)
А в этой жизни,с мимикой печальной
Я образ твой целую лишь ментально.......Прости....