уходи

Янна Рассвет
отвлеките меня, жмите зрачки в кулак
займите меня не моргайте руками
зупутайте в ленты меня волосами
влейте тонны воды-алкоголя,чтобы в рот не вливалось
привяжите кусками к его батарее, заткните мне рот,всунув пальцы ,чтоб рвало
и выбейте мозги, чтобы совсем ничего не осталось,что помнит, что ждет ,что ебошит ночами.
отпусти наконец отпусти,за запястья сжимая.УЙДИ!
сотри хоть на грамм из улыбки фальшивость.
я знаю, что я....мне хуже не стало
плевками в асфальт все глубже вдавило
я всех вас прошу..хоть бы током убило!
глотай , то что режет по памяти веной,кишки изнутри лижет строчкой - муреной
прошу дай забыть.дай простить.отпустить всё суметь.
в конце просто ..........
  уснуть...запереть.