Когда-то

Галина Лисиенкова
Когда-то я тебя любила,
Когда-то я с тоской ждала.
Печаль и радость я делила
И лишь тебе была верна.

Прощала я часы молчанья,
Ища недостатки в себе,
Прощала твои обещания,
Доверяя две жизни судьбе.

Ты разрушил все, что создала,
Не увидел слез горьких моих,
Которые я молча проливала,
Ожидая слов тихих твоих.

Когда-то я тебя любила,
Когда-то я с тоской ждала,
Но знаешь, я тебя забыла
Забыть забыла, но любовь жива...