Туроператор

Мечталина

Куда б хотели Вы поехать?
Сказал туроператор мне.
Слёзы из глаз сразу полились, -
Нет того места на земле.
В рай хочу, рейсом самолёта,
Это наверно, в небесах,
Предупредите вы пилота,
Сойду я там, на облаках.
Увы, таких стран у нас нет,
Вам к психиатру в кабинет.
Я знаю: он мне не поможет,
Любовь к нему убить не сможет.
Понятно. Вам тогда в Париж?
Согласна? За мой счёт летишь?
Увы, и это не по мне…
Спасибо за тепло тебе.
Ну есть Афины, Прага, Рим,
Не полечу туда один,
Я Вас с собою захвачу,
Свою всю нежность подарю.
Туроператор, Вам респект,
Но жить, уже желанья нет.
Нет, так легко не отпущу:
Вас на Гавайи прокачу!
Вы так наивны и смешны,
Я путешествую в мечты.
Но, вот закончились они,
Теперь остались только сны…
01.06.09