Разговор моего сердца

Жужлик
Что то снова левый глаз свербит.
Вновь наружу просится слеза.
Что то душу снова бередит.
Снова вечер, снова я одна.

Я не плачу. Это просто дождь.
Тёплыми ручьями по стеклу.
Знаю точно, что ты не придёшь.
Так боялся верить ты теплу.

Ты искал изъянов пелену.
И пытался уличить меня во лжи.
Я ж в любви горела, как в плену.
Что ж понять пытаешься? Скажи!

Расскажи. Что мучает тебя?
Может я смогу тебе помочь.
В одиночку душу теребя.
Невозможно беды превозмочь.