Сердце

Аленка Шульга
Лучше вырвать мое сердце
И об скалы в дребезги разбить
Чем дать понять ему что вместе
Не суждено с тобой мне быть.

А может лучше заморозить
Что бы не чувствовать тепло
И как холодный камень бросить
Мне и без сердца будет хорошо.