Утонув в кровати... 1974г

Горбунов Александр Линёво
Утонув в кровати мягкой,
вспоминаю прошедшие дни.
Как мне по сердце тихо,украдкой...
резанули слова твои!
   И тогда,отказавшись верить,
   что любовь в этом мире жива,
   заглянул я в чужие двери
   и в другие поверил слова.
И отдался развратной прозе,
чуть не бросил стихи писать.
В дом ходил к одной чёрной розе
прсто так-не любить,а спать...
   Мне бы только бы выдержать зиму,
   обернуться цветком по весне.
   Не краснеть,что проходишь ты мимо,
   как тюльпаны,весной закраснеть...    (без редактирования)