Кумир

Глухова Жанетта
В его глазах я таю словно лёд,
А он меня совсем не знает.
Моя любовь меня с ума сведёт,
А он об этом не подозревает.

Его улыбка продлевает жизнь,
Но взгляд холодный больно ранит душу.
Не редко сердце рвётся ввысь,
Осознавая то, как сильно он мне нужен.

Поёт он нежно о любви,
Как будто эти песни посвящает мне.
О, Господи, ведь видишь даже ты,
Что я горю в божественном огне! 

Хотелось бы, конечно, много слов
Сказать о нём… Но, к сожаленью,
Закончился эмоции поток –
Закончилось моё стихотворенье.