Ангелу Хранителю

Нина Махотина
Ангел мой, Неземной,
Ангел мой, Хранитель!
У меня за спиной
Верный  Покровитель.

Источаю я грех,
Грех свой неприличный,
И лишь слышу  я смех,
В след себе, циничный.

И взмолюсь я к Тебе,
Ангел мой, Хранитель!
И погибнет в борьбе
Души моей растлитель.

Под крылом я не сник,
Ведь, Ты моя Опора...
И Целую Твой лик,
Под Благовестье звона.