Колдуницей, медуницей

Елена Кама
          Читая Велимира Хлебникова

Колдуницей, медуницей
Осторожно ночь звездится.
Усыпельной колыбицей
Ночь тихонько подкрадется,
Сладким дымом обовьется -
Крепко-крепко всем уснется.