Упорство любви

Алексей Крупский
Порой кажутся презренны,
Те кто окружают в этом мире тленном.
Хочется бежать, стонать,
И бывает хочется замедлить шаг.

Но идти вперёд нам нужно по ступеням,
С каждым шагом поднимаясь ввысь.
Смотреть на мир давно не осветлённый,
И верить что выше свет всё же есть.

И верить в то что чудо рядом,
И не верить что твердят всё в след.
А чувствовать и продолжать движенье,
Ведь право, счастье всё же есть.

Надежда, главная опора,
Поможет путь пройти.
Но не сойди с ума от эйфории,
Что доставит сладость близости конца.

Конца пути всё нескончаемого.
Но конец ли это?
Вдруг обрыв?
И вновь летишь ты вниз...

Пропадает смысл вновь,
И кажется что всё, ну вот.
Но счастье окрыляет вдруг...
И ты уже, летишь, на свет, всё вновь.