Не жаль

Николай Лунин
Я прошу тебя, не жаль,
Не старайся больше,
Камнем на душе печаль,
Не простая ноша.

Переборы, пересуд,
Страхи и угрозы,
Толи завтра понесут,
Или быть в морозы.

И кто прав кто виноват,
Божий суд рассудит,
Остается только ждать,
Кто осужден будет.