Глаза...

Ольга Пальчик
Глаза...
В них можно увидеть душу.
Как в зеркале, увидеть целый мир..
И зазеркалья тишину нарушить
Лишь взглядом...томным и немым.

В глазах увидеть суть...услышать чувства..
Нарушить сон, когда наступит ночь.
Пронзить холодный свет пространства,
Когда молчать уже будет не в мочь..

Скажи глазами то, что в сердце греет
Что душу наполняет теплотой..
Пусть нежный взгляд твой пелену развеет
И пусть останется с твоей мечтой...