Ангел

Алексей Рогозников
Возьми кинжал в свою ладонь
Воткни  мне его прямо в сердце
Зачем?...... Отвечу я тебе
Затем, чтоб быть всегда с тобою

Чтоб видеть глазки голубые
И губки страстные твои.
Всегда быть рядом, лишь с тобою
ЛЮБИТЬ, ОБЕРЕГАТЬ, и ВОЗНОСИТЬ

Возносить что ты прекрасна,
Как ангел чистой красоты
Так будь же ты, всегда Счастлива
И Улыбкою своей, ты радостно свети.
                ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Ангелок.