Как жаль..

Ольга Пальчик
Как жаль..
Что только в Интернете..
Мы можем вновь увидеться с тобой.
Мгновения любви безмолвно встретить
И нежные слова писать наперебой.

Как жаль..
Что только здесь..в огромной "паутине"
Мы можем быть с тобой..
Так близко, так легко.
Забыть о дней обыденных рутине
Взлетать от страсти в небо высоко..

Как жаль, что только в Интернете
Могу увидеть я твои глаза..
Дыхание твоё мне принесёт сегодня ветер
И пробежит по сердцу одинокая слеза...