Милость твоя

Алёна Пузырькова
Лишними строками жизнь-круговерть замела,
      Заметелила
Белыми нитками. И интуиция вновь подвела.
    Так хотели мы?
 
Буквы-ненужности в искренних "я"
    Завернуть в нули.
Лишь не забыть это "можно-нельзя"!
      Хотя нужно ли?..
 
Милость твоя ядовитой стрелой
         Сердце разит,
Вновь отражая сущность твою
     Солнцем в грязи...