Вы не знали

Сергей Грибовский
Вы не знали, что может быть горько от слов?
Вы не знали, как может быть больно от взгляда?
И не знайте, прошу Вас, Вам этого знать и не надо!
И любите, молю Вас, любовию вольных ветров!