Целует небо море лунною дорожкой - Цикл о Ню

Игорь Соколов 2
Целует небо море лунною дорожкой,
У подножия Пилы спит Коктебель,
На меня Ню взобралась безумной кошкой,
В траве у скал прелестная постель…

Переливается огнями страстный берег,
Мы ощутили сердцем дивную волну,
Разбивающую в прах всю нашу веру,
Омывающую сном глухим страну…

И от того вот так отчаянно влюбленно   
Соединили мы несчастные тела,
Чтобы когда-нибудь вздремнувши полусонно,
Вдруг вспомнить, что Любовь у нас была…

А пока еще бушуют волны в море,
Мерцают звезды в придыханье гор,
Я с Ню позабываю свое горе,
Попав в Ее волшебный коридор…