Вы ничуть не лучше шакалов!

Олег Мужановский
“крик тишины,
слепые не слышат.
нет их вины –
Зомби не дышат!..”
Это из "Зомби"


Вы ничуть не лучше шакалов!
Просто часто смываете грязь...
Вы убийцы!.. но этого мало,–
Вы подонки, вы трусы, вы мразь!

Расплодившийся вирус в природе,
Каннибалы – бесчувственный вид!..
Ждете с неба хорошей погоды,
А на небе вам ставят гранит!..

Презираю! – Желаю вам ада –
Только ада, вот тут – на земле
Чтобы каждого, слышите!?, гада –
Видел в собственной лживой слюне!

Вы достойны ужасной погоды,
Заслужили бетонный вы крест!..
Может быть “Отче наш”, а уроды?
Может, выпросим хоть пару мест?!..

……………………………………………………

Да пошли вы!…, навряд, что услышат…
Может дальше начать о любви?!..
О насильствах!, о шлюхах!…. Задышат!? –
И увидят младенца в крови…