Мы с Коляном друганы

Митрофанушка
Мы с Коляном друганы -
На двоих одни штаны,
На двоих одни носки,
И лекарство от тоски.
Деньги общие - общаг,
Только что-то все ж не так:
Сердце ноет - просит ласки,
Начинаю думать сказки.
О любимой и пригожей,
Лучше, чтобы белокожей.
Станем врозь мы с Колькой жить,
Станем семьями дружить.
Только если что-то, вдруг,
Все равно, Колян мне друг!
А пока бросаем гири
Мы по съемочной квартире.
Гири  общие у нас!
Вот такой простой рассказ.