Ароматы майские

Элла Любимова
Шелест, шепот, шорохи
Зовущие, обманные
Ароматы травные-
Влекущие, дурманные.

Лабиринты образов,
Лабиринты мыслей.
В остановке времени
Гирляндою повисли.

Вечерочки майские
свежестью наполнены,
ароматом сказочным,
волнующим, загадочным.

Маята сердешная
растворись в ночи,
Мотыльком навязчивым
Сгинь в пламени свечи.