Рыбалка

Данн А Вастанин
Воздушный причал у парящего берега,
Сосновый лес  окаймил облака.
На лодке простой из обычного дерева
Рыбачить, рыбачить плывем в небеса...

Волнуем  и будим  воды из облака,
Рассекая упругость нежно веслом,
Со временем ежась  немного  от  холода
В середине небес на лодке замрем.

Ухмылка от  взгляда в лесистость  молчания,
В зеленость небес ,  окружившую вдруг.
В  облаков  прозрачных  немое плескание
Смелее забрасывай  удочку, друг!

Воздушный  причал у парящего берега…
Рыбачить не зря пришли в небеса,
Хочется, чтобы жизнь нам поверила,
Отражает внизу наше небо вода…
26.05.09