И снова.. ПЛЮС

Андрей Куртышов
И снова мыслю я о том, что не с тобой...
И снова мыслю я о том, что я один...
Хочу с тобой быть сердцем и душой...
Стоять у занавешенных гардин...
Не думаешь ты даже обо мне,
А я хочу, чтоб рядом ты была.
Любовь прошла откуда-то извне
Ко мне...
К тебе, наверно даже не зашла.