счастье жить

Софья Власова
счастье жизни,
радость встречи,
Понимания глоток...
тихий вечер,
теплый вечер,
и-
вот эти пара строк.
И сплелись, как ветки, пальцы,
и ничем их не разнять....
Оставайся,
Оставайся...
Сколько ж можно
 - ждать , да ждать.


Я написала это, а потом испугалась - и удалила.
А теперь передумала.
не боюсь больше ничего.
Пусть другие боятся, а я ЖИТЬ буду.