Москва

Елена Зейферт
Он покорил Москву.
Он завёл сотни нужных знакомств,
Взял на приступ лучшие издательства
И книжные магазины.

А, оказалось, что он случайно попал
В зеркало Москвы,
В её черновую копию, 
И настоящая Москва его не узнала.

Жизнь впустую.