а Луна горит словно свечка

Влад Коста
а Луна горит словно свечка
вся в ромашках к тебе тропка
и журчит и поет речка
и глядят васильки нежно - робко

соловей поет заливаясь
теребит мне душу хмельную
а березка ко мне наклоняясь
шепчет - милый я очень тоскую

ветерок меня треплет лукаво
ну зачем тебе та что не любит
ты сверни с этой тропки направо
пусть березка тебя приголубит

а Луна горит словно свечка
вся в ромашках к тебе тропка
не пускает к тебе речка
васильки обнимают робко

тихо просят - останься с нами
приласкаем тебя успокоим
растревожен сейчас ты снами
мы своею любовью напоим...