Не увижу тебя я два года...

Олег Беликов
Не увижу тебя я два года
И твоих не услышу речей.
Ты не вспомнишь меня мимоходом
Средь веселых и шумных друзей.

Знаю я: обо мне позабудешь
И не будешь совсем вспоминать;
Веселиться и праздновать будешь.
Я ж, возможно, пойду воевать.

Буду драться за русые косы,
За глаза голубые твои,
За российские чистые росы,
За слова объясненья в любви.

Пусть война уничтожит все чувства,
Выжгет сердце напалмом до тла.
Все равно без тебя в мире пусто,
Без тебя всюду пыль и зола…


                август 1999г