Роза...

Ясвета Серебрякова
О да, ты вбираешь…
Сей  розы аромат!   
А, посулы любви…      
Их не забрать назад?   

Ты мне шепчешь: «Роза…
Ты мне так желанна!»   
Ты мне шепчешь ночью: 
«Ты всегда – кохана!»   

Розы быстро вянут! 
Души остаются …   
А сердца влюбленных - 
Вечно вместе бьются!   

О, если есть любовь-   
Так оно и будет!   
Но, если нет любви…   
Сердце всё забудет?   

Мы с тобой расстались…   
Розы?  Как рыдают!      
А  те твои слова…   
В прах?  И  улетают?   


1 июня 2009 года.
Ясвета Серебрякова.

кохана (сущ.)  - любимая, милая, возлюбленная; зазноба, зазнобушка, люба, любушка
 любимая, милая, возлюбленная; зазноба, зазнобушка, люба, любушка.

========================

Катрен: 6 - 6 - 6 - 6

========================