пиьсма

Серж Сантал
Уж сентябрь подходит к концу
От тебя же как прежде нет писем
за окном на балтийском ветру
облетают последние листья.
облетают дрожа и боясь –
не хотят догнивать, замерзая,
Писем нет. Листья втоптаны в грязь.
Сердце бьется вестей ожидая.
Сердце бьется под ритмы дождя,
словно в ритмах последнего танго.
Писем нет. Уж конец сентября.
Пустота в голове. В сердце – ранка.