Монолог

Татьяна Налетова
О как хотелось мне б сейчас
Чтоб мечта моя сбылась
Ну так спросите же меня,
О чем всю жизнь мечтаю я.
Отвечу вам без лишних слов
Не деньги это, не любовь,
Мое желание – не загадка,
Мечты простые. Я – фанатка…