Чердак

Татьяна Налетова
Лампа, свет на стол, чердак
В жизни может быть и так:
Что мечтаешь об одном,
Наяву же все вверх дном!

Смотришь вдаль через окно
Вот, идет там далеко
Скоро будет. Дверь, звонок.
Смотришь вдаль, а там не тот

Ждешь-надеешься на чудо
Нет чудес.. да и откуда?
Потрудиться надо сильно
Ну а дальше будет видно.

Знаешь вроде бы ответ -
Что за черт? – вопроса нет
Сплошь и рядом невезуха,
Жизнь забавнейшая штука!

Да, в ней может быть и так:
Лампа, свет на стол, чердак...