Жизнь

Татьяна Налетова
В жизни есть путей так много,
Но куда ж ведет дорога -
Не известно это никому...

Солнце вряд ли путь укажет,
Да и сердце не подскажет -
Выбрать нужно одному...

Шаг вперед, направо, влево,
Суть бессмертной то дилеммы.
Может выпустить стрелу?

Ветер встречный попадется,
Случай мне не улыбнется,
Кину кости на судьбу...

Проиграю душу Богу,
Так и не найдя дорогу, -
Сяду за долги в тюрьму.

Там путей совсем не много
И вот кончена дорога…